Выбор

Виктор Зобков
     ВЫБОР
У дивчины есть проблема,
Есть проблема, нет решенья,
Перед ней стоит дилемма:
Толи -  Игорь, толи –Глеб,
Разум стал, как будто слеп,
Отдал выбор интуиции,
Было страшно ошибиться,
И решила выбрать Глеба,
Игорь будет запасной,
Пусть побегает за мной!
Мама выбор одобряет,
Папа ничего не знает,
Выбор их не совпадает,
Говорят, что так бывает,
Время точки все расставит,
Худо там, где ум не правит,
Интуиция случается,
Очень часто ошибается,
Коль расхождения будут серьёзны,
И разбежаться им будет не поздно,
Выбор тогда обоснован бывает,
Если твой разум с душой совпадает.