Бьянка

Данил Солнцев
Бьянка
(Девушка из сна)

Полюбил я иностраннку
Полюбил принцессу Бьянку
Ты приедь ко мне, приди
Жар уйми в моей груди

Белый волос и ворсинки
И на коже ни морщинки
Молода и тонкогруда
Обожать тебя я буду
Буду гладить и любить
Век лелеять и  холить

Раз пошла такая пьянка
Да, ответила мне Бьянка
Свадьбу будем мы играть
Люд знакомый созывать

Всех с родными познакомим
Наши узы узаконим
Чтобы жить всем во любви
Будут счастья все полны

Свадьба пела и плясала
Моя Бьянкочка устала
Мы укрылись в уголок
Помешать никто не смог

С томным трепетом не сладя
Растрепали волос пряди
Белы груди налились
Мы друг дружке отдались

Мы не слышим свадьбы гуда
Будут роды, дети будут
Ешьте гости, пейте квас
Режь последний ананас!

О любви поют все люди
Их за мир никто не судит
С Бьянкой петь им будем вслед
Пусть без войн живет весь свет.