Эпоха Новая настала...

Владимир Истомин
Эпоха Новая настала,
Но люди всё ещё во Тьме...
Сам Бог -Творящее Начало
Уже сказал -"Конец Зиме!
Весна продлится очень долго!
Да, двадцать с лишним тысяч лет!
Мир будет сей под Божьим Оком!
Другой дороги больше нет!!"
Уйдут былые разногласья!
Бог СПРАВЕДЛИВОСТЬ привнесёт!!
И общее наступит Счастье!
Планета вступит в "хоровод"!*
Здесь все поймут, что "Школа Бога"
Навечно будет здесь сиять,
Чтобы в Божественных Чертогах
Настала Божья Благодать!
Ведь Силы Высшие позволят
К вам Звёздным Братьям прилетать!
И люди все, по Доброй Воле,
Начнут все ЗНАНЬЯ постигать!!**
Всё это в планах... А Сегодня,
Народ России бы спасти!
Ведь Тьма готовит "преисподню",
Кто не найдёт к Любви Пути!!!

*Здесь имеется в виду вступление Планеты  в  Косми-
ческую Конфедерацию Светлых Сил...
**Те Книги "Откровения людям Нового века","Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя",  "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".   Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг)
Которые автор принимает уже 20 лет от Высшего Косми-
ческого Разума, чтобы спасти Народы Планеты от  Сил
Тьмы!