Возврата нет пуста страница

Анна Камелле2
            1
          
Возврата нет, пуста страница,
Как пуст, её таенный знак!
Блеснёт в тиши, лучом зарница
Уходя тихо на закат.

И день уже к исходу близок,
Теней шальных спуская к нам.
И воздух хладен, ветер низок
Свой грандиозный даст, нам шарм!

            2

Возврата нет, закончен день,
И суета сменилась ночью.
Одна от дня осталась тень
По коже пробираясь дрожью!

Ещё уютно и тепло,
Ещё есть лунный свет в оконце.
Хоть потемнело уж давно,
И село на закате солнце.