Конечность скорости света

Дмитрий Игоревич Соловьев
Конечность скорости света указывает на непрерывное движение x=v*t.
А непрерывное движение указывает на сложение и вычитание скоростей.
При этом нельзя просто сложение скоростей заменить на конечность скорости света и рассматривать в Ньютоновской механике.
Из сложение скоростей- непрерывное движение.
Из непрерывного движения- сложение скоростей.
И вот- неизменность скорости света.Это не просто конечность скорости света,это другое,независимость скорости от скорости движения источника.
Нет сложения скоростей.Но сложение скоростей указывает на непрерывное движение.Может,для инвариантности скорости света x не равно v*t?
Необходимо и достаточно доказать,что инвариантность скорости света можно рассматривать в Ньютоновской механике.
Инвариантность скорости света не выполняет законы Ньютоновской механике, Ньютоновская механика не выполняет законы инвариантности скорости света.
Нельзя доказать,что инвариантность скорости света можно рассматривать в Ньютоновской механике.
1.Инвариантность скорости света нельзя рассматривать в Ньютоновской механике
2.Свет за 1 секунду проходит более 2- х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена.