Героям

Дмитрий Дуб
Герои здесь сейчас на фронте
Герои нам, стране нужны
Нужны и детям, матерям и сестрам
Нужны Руси своей они

Ведь Русь, сейчас она Россия
И как ее не назови
Всегда была великая держава
И все сыны ее крепки

Сражайтесь братья за победу
Сражайтесь за любовь и мир
За то чтобы спокойно спали дети
И мать гордилась что сын герой

Гордится будут вами жены, дети
Годиться будет вся страна
Пока в стране растут герои
Страна крепка будет всегда