В преддверии лета

Евгений Хаванский
Отзыв на «А если завтра мира больше нет?» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2024/04/08/4365

В преддверии лета тревога в душе,
Окрашены красным закаты...
Не хочется думать о слове "Уже",
Пока мы войной не объяты.

Пока ещё снятся красивые сны,
"Ещё" и надежда - всё рядом.
Пока ещё в жизнь мы с тобой влюблены,
Не хочется верит снарядам.

"Ещё" и "Уже", как надежда и быль,
Они, как сегодня и завтра...
И в то, что от завтра останется пыль,
Не верю и это понятно!