всегда чего ни будь, да ждёшь...

Жанна Безкорсая
        ….всегда чего –ни будь, да ждёшь
все люди так живут на свете,
поручено ведь сердцу, верьте
хоть не угадано, а что ж?

хоть сердцу хочется сказать
позволь, ну, сколько можно ждать?

но…годы ведь не скороходы
ведут порою не туда,
где раздаёт судьба цвета
а льют своею  лейкой воды,

как знать что за чертой, всей этой
когда спешат слова, не сетуй!

дорога к счастью далека
рывков ей надо и нажима,
и делу верному режима,
и денег…..а, не пятака

ждать…. сколько обязательств
долгам оставишь, в доказательство…