На Апрельскую Еву - Жиль Де Брюна

Ольга Вышемирская
А у Евы-девы играй гормон.
Ей сегодня хочется встретить принца.
Ева помнит яблоко и "не тронь".
При везеньи, будет на что напиться.
Еве воздух Питерский пьян уже.
В уши льется музыка, как наркотик,
И Адам давно ей не по душе.
В его фото, дома, вонзился дротик.
Ева хочет чистой большой любви,
Чтоб не как вчера, до упрёков было.
Ей бы искру страсти в своей крови
И того, кто сдюжит быть вечно милым.
На Адамов мода прошла давно.
Пусть себе живут в городских трущобах.
Еве страсть как хочется, как в кино,
Неземной любви, но теперь, до гроба.
Она красит волосы в баклажан,
Выбривает их на висках, как мальчик.
Принц, должно быть, будет ни Поль, так Жан,
На их фоне Адам, конечно, жальче.