Я встречу тебя однажды

Луиза Сахнова
Я встречу тебя однажды,
И время, пространство не важно...
Быть может чрез тысячу лет...
Услышу : "Люблю я!" - в ответ!
И это меня не пугает,
Любовь расстояний не знает...
Сегодня люблю, и всегда!
И пусть пролетают года...
Пространство и время- не страшно...
Тебя ведь я встречу однажды!

22.03.2024