Прививка нам от Запада и от себя

Владимир Сергеевич Андрианов
Прививка нам от Запада и от себя   


Научили «девяностые» Россию, на века.
Помогала пятая колонна, аж, два дурака.
Развалил один дурашка всё, что смог, снаружи.
Развалил другой дурашка всё, что смог, уже внутри.
Несмотря на то, что «настучали им по рожам»,
Но страну они доразвалили просто мастерски.

Перестроечные тропы к Лучшему вели-вели,
Но народ советский оказался на большой мели.
Отдали страны богатства западным бандитам,
Обалдев от их макдональдсов, машин, валют, реклам,
Многое свои прибрали банки и элиты,
Большинству ж достались слёзы, кровь, голодный тарарам.

У российского народа до сих пор душа болит…
Хоть и сел, конечно, он в огромнейшую лужу,
В полстраны с потерей, наш народ всё это сдюжил,
Есть надежда – ничего такого он не повторит.


22 апреля 2024

Примечание…
22 апреля 1870 года родился В.И.Ленин (Ульянов),
создавший в 1922 году  СССР (Союз советских
социалистических республик).
23 апреля 2007 года умер Б.Н.Ельцин, похоронивший его,
в 1991 году (в результате борьбы с М.С.Горбачёвым
за власть в Советском Союзе, и заключающего ту борьбу
заговора с соглашением в Беловежской пуще, в Вискулях).