Ты береги себя любимый

Луиза Сахнова
Ты береги себя любимый
От холода и от невзгод!
Да будет Господом хранимый,
Твой вдохновляющий полёт!

Пускай убережёт от стресса,
Тебя фанатская любовь!
Подарит силу Геркулеса,
Чтобы на сцену выйти вновь!

Наполнит музыкой и светом,
И напитает волшебством!
Твою прекрасную Планету,
Твой маленький, уютный дом!

26.03.2024.