Утро, кофе, сигареты

Леонид Свириденков 3
Утро, кофе, сигареты,
День такой же как всегда
С неба падают ракеты
Вновь на наши города...

Это стало всем привычным,
Мы такие не одни
Днём весенним, днём обычным
Как и прочие все дни...

Всё, конечно же, печально
Но привыкнуть так легко
Ко всему, что ненормально,
Но от дома далеко...

А у нас сегодня гости
В нашем праздничном углу
И у всех ни капли злости
На Ливан и Хезболлу...

Думаю, что после Газы
Будет новая война
С этой чёртовой заразой
И не наша в том вина...

Я, надеюсь, сохранится
Наш нетронутым уют,
Но на северной границе,
Люди больше не живут...

Долго длиться так не может
Их, конечно, разобьют,
Но до нас, к несчастью, тоже
Их ракеты достают...

Далеко мы от границы,
Но в непрочной тишине
Остаётся веселиться
И готовиться к войне...