Какая радость на планете

Кононова Елена Николаевна
Какая радость на планете
(На Пасху)

Какая радость на планете,
Звучит кругом благая весть!
И солнце в небе ярче светит-
Иисус воскрес! Для нас воскрес!

Своё духовное рожденье
С надеждой принимаем мы-
С небес явил Господь прощенье,
Разрушил Он оковы тьмы!

В тот час по Божьему завету
Сошла на землю благодать,
Иисус- живой источник света-
Способный души исцелять,

И до избытка- полной мерой-
Зажечь потухшие сердца,
Наполнить их живою верой
Во славу Господа Творца!

Хвала Царю! Народ ликует-
И малым радость, и большим!
Отныне церковь торжествует!
Мы вечно в мире будем с Ним!

Сегодня важный день весенний.
Хвала несётся до небес!
Пришло от Бога к нам спасенье!
Воистину Христос воскрес!

Елена Кононова

21.04.2024.