Отвыкай

Аура Тот
Потерять свой путь не смело
Не найтись молчит душа
Отшуршала отзвенела
Невозможностью дыша
Жизни дела нет ничтожно
Стенки об терять мозги
Отвыкай теряться ложно
Раздавать себя шаги

Аура Тот & Вездемен 2024 ©