У моря

Люся Моисеенко
Надену шляпку из соломки,
Зеркальные под цвет очки.
Так буду выглядеть моложе,
Вдруг глянут вслед мне мужички?

Наброшу лёгонький халатик,
Полупрозрачный – шарм внесёт.
Пройдусь походкой вольной, плавной,
Я рассмешу себя до слёз.