Забыть тебя не получится...

Виталий Волобуев
Забыть тебя — не получится,
А помнить — так только мучиться,
И в снах не уметь поймать.
И все же — пускай останется
Лицо твое — пусть не старится,
Люблю тебя вспоминать.

Уеду — и все забудется,
И только все будет чудиться
И комната, и стихи.
Уеду — ты будешь помниться,
Душа будет счастьем полниться,
Прощать буду всем грехи.

1990