***

Таня 5
Ты слышишь шепот
Он целит...
Даёт преображенье
Являет миг рожденье
Поет небесная строка
Она танцует нить тонка
Во красоте являет
Тот свет что исцеляет
И дарит силу мир целит!
И благо во красе явит...
Песнь сердцем расцветает
Мысль до небес взлетает
В едином гимне мир целя
Во красоте строка твоя
Молитвы лик являет
Чело небес играет
И обнимает и целит
И тропы дивные явит
И мир любовь питает
И щедрость расцветает...
И во добре сей мир хранит
Сей лик во благости явит
Реченье свет играет
Сиянье дол являет!