Намёк фашисту

Дмитрий Дуб
Нам не страшны проклятые касеты
И хамерсом не сломить наш дух
Мы тут стоим за правду и отчизну
За доброту и всю любовь

За ту любовь что в нашем сердце
За всех родных для нас людей
Святая кровь таится в нашем сердце
Она хранит нас от невзгод

Трясись фашист, трясись шакал
В душе у нас терпения накал
Тюльпан, гвоздику, геноцид
Сейчас Россия зарядит

И будут вылетать снаряды,
И грянет гром средь бела дня
По норам прячьтесь лучше гады
А то настигнет вас судьба

Очистим землю от фашистов
Очистим мы от нечисти дома
И воздух станет свежий, чистый
На улицы по вылезает детвора