***

Елена Воеводина
При чём здесь ты?
Я-то - виза.
Привилигированная.
Виза в своих самостоятельных перемещениях - не ограничена.
При чём здесь ты?
Ты сейчас мне будешь оплачивать стоимость моей визы.