Рисунок пальцем на стекле,

Юрий Даниленко 2
Рисунок пальцем на стекле,
В нём что-то детское, смешное...
А вот уж, стоя на скале,
Оставив здесь всем нам земное,
Расправил крылья - и не то...
Не та картина для начала,
Накинув легкое пальто,
В тени знакомого вокзала
Оставив, обретя своё,
Перевернув в душе все чувства,
Вспомнив её и не её,
Приняв, что жить банально грустно...
И вот он, паровоз, состав,
Вагон твой, проводник и место,
В конце, как и в начале, суета,
И, как ни странно, даже тесно
2024г.