Шутки, шаржи, комментарии -12

Николай Легостаев
Зоя Весельева
"О снежных бабах"

Кружат "бабы" снеговые-
На макушках котелки,
"Веселинки" озорные
Дарят глазки-угольки.

Нос-морковка, губы-щепка,
И улыбка во всю ширь!
В радость им морозец крепкий!
Эх, ты, матушка Сибирь!
      * * *
     ОТКЛИК
А кто сказал, что это "бабы"?
Отличий бабьих в них не вижу!
Страшна довольно для забавы,
Подняв её - получишь грыжу!

По верным генторным приметам
Оно бесполо - чудо это!
За пропаганду бы к ответу:
"Лепил" и писарей-поэтов!!
       * * *
В. Булатов - "Богатырская застава"
1.
Над "Заставой" тучи ходят хмуро,
И туман рассветный низом лёг.
В авангарде - три могучих дуба,
А за ними: танк и "Солнцепёк"!!
2.
Фото: кот на диване

Изработался хозяин -
Тощь, теряет аппетит,
А котяра словно барин,-
Всё сожрал и крепко спит!!
      * * *
Коллективное фото: А Карпов,
Е Ермаков, Вл. Коржов

Их было трое на природе -
Навек заядлых корешей:
Один охотник (фото), вроде,
Другой - наводчик (без вещей),
И за "Илью" - зовут Володя!