Мрак

Елена Билюк
Двойное инферно души и тела,
Себя ты загнал, человек!
И бродишь по жизни, не зная дела,
И в новый врываешься век.

А здесь ведь законы совсем иные,
И прошлую жизнь не вернуть.
Лишь светлые духом идут, другие...
В них сила, ее не спугнуть.

Энергией слова владеют маги.
А ты все стоишь в стороне...
И нет той решимости, нет отваги,
Что раньше кипела вдвойне.

Остался в трехмерном, животном мире,
Вибраций сменить ты не смог.
Как жаль, не увидел дороги шире,
Теперь не поможет и Бог.

А здесь суматоха -  потопы, смерти.
Другие от них далеки...
И кто не проснулся, судьба так вертит,
Никто не подаст и руки.

Ведь всех торопили, проснитесь, люди!
Но ты не менялся никак.
Услышьте себя и свои же сути!
Теперь застилает все мрак.

23.04.2024