***

Ольга Багрова 75
Однажды всегда сейчас,
Пройдет день или миг, или час,
Ты почувствуешь импульс внутри,
Не пугайся, дают - бери.
Бесконечность в тебе - светись,
Вспомни будущее, продлись.
Разреши себе свою жизнь,
Словно в мед в нее окунись.
Сила Рода живет в тебе
Не сиди в своей скорлупе,
Выходи на свет, улыбнись,
С миром знанием поделись!