2515- Память о друге СЮРр 66

Корнилова Ольга Викторовна
Стою перед жизнью с корабликом детства,
Она, словно книга, про разные дали.
Был друг у меня, жил со мной по соседству,
Как жаль, что мы встретимся с другом едва ли.
 
А жизнь, словно море - волна за волною...
Куда волны катятся, знают ли, нет ли?
А друг был хороший, игрался со мною,
С седой бородой и до боли приветлив.
 
Он всей детворе мастерил самоделки:
Игрушки, кораблики, даже скворечник.
Мы часто секреты о наших проделках
Ему доверяли и, даже, сердечных.
 
Он нас привечал. А однажды не встретил...
Остался кораблик подарком от детства.
И память о друге на велосипеде,
С седой бородой. Навсегда по соседству.


Конкурс СЮРРпрайз 66
Маллар Ме