Попугаи из книги планета детей

Василий Гурковский
ПОПУГАИ







В жизни птицы разные
И всегда, заметьте.
Попугай на дереве
Ведь не тот, что в клетке.
Тот, что на свободе,
Радостно летает,
Ведь свободу любят
Даже попугаи…