Нежные латы

Ольга Мудрая
Нежные латы мне очень нужны,
Те,что по жизни для счастья важны!
Латы объятий, латы защиты,
Чтобы не быть для мира закрытой!

Радость улыбки с заботой смешать,
Быстро задачи с успехом решать,
Чудо для близких почаще дарить,
Чаще о чувствах своих говорить...

Чтобы поверить в себя без сомнений,
Чтобы почувствовать жизни течение...
Чтоб день сурка навсегда изменить,
Латы нужны в путеводную нить.

А у весны много прелести есть,
Яркие краски природы не счесть...
Солнце и ветер нам лица ласкают,
Люди  себя не всегда понимают...

Будем же каждый наш день наполнять,
Добрыми мыслями всё в нас менять!..
Всё можно, вовремя, к счастью направить,
Если судьбы все ошибки исправить!