Жизнь как явление

Борис Цветков
Жизнь не может быть только в минусе,
Плюсы тоже в ней появляются,
Даже, если войны и вирусы,
Всё равно она продолжается.

Кто-то больше сорвёт куш, кто меньше –
Такова её философия,
И живут все надеждой дальнейшей,
Веря, что она не утопия.

А когда время «Х» наступает,
И меняется направление,
Человека всегда согревает,
Что он в жизни имел значение…