лишняя деталь

Юрий Вигнер
куда бы ни вписал лицо
анфас ли в профиль

нарушишь связь
фигур

права есть
у пустот пробелов
интервалов

на лестнице
полу
в углу
нигде не места

расчислено все
в совершенстве

не покажи
ни носа
ни локтя

скрывайся
за чужой спиной
колонной

а лучше удались