Мы уважаем друг друга Сердцами!

Александр Юденков
Посвящается Юлии!

Мы уважаем друг друга Сердцами!
Мы понимаем друг друга без слов!
Ткётся Судьба Световыми Лучами!
В Полную Чашу лучится Любовь!

Нежно смотрю в твоё Солнце Заботы!
Утро! Рассвет! Ты со мною Душа!
Много ещё трудоёмкой работы
Нас ожидает Рожденьем дыша!

Мир изменяется Волнами Счастья!
Море колышется, движется Водь!
В Космосе-Храме вершится Причастье!
Благославляет к Исходу Богов!

Вечность втекает в Гармонию Песней!
Стройно звенят о Весне Голоса!
В каждой былинке Воскресные Вести!
В Звёздном просторе сияет роса!

Мы открываемся жить по другому!
По человечески, Совестью жить!
Дружно идя по Пути Золотому!
Крепко держась за Спасения Нить!

Тонкая струнка из Точки Вселенной
Соединяет все Души с Душой!
Жизнь обновляется одновременно
Музыкой Бога в Семье Мировой!

Наши Признания льются Стихами!
Ткётся над Родиной Бога Покров!
Мы уважаем друг друга Сердцами!
Мы понимаем друг друга без слов!