Я по тебе скучаю!

Луиза Сахнова
Я по тебе скучаю,
Я нахожусь в печали!
Но, в сладостной печали,
С горчинкою миндаля!

Я по тебе тоскую,
И в осень золотую,
И в жаркий, летний зной,
Особенно весной!

Когда воздушно-пышно,
Цветут  невесты-вишни!
Я по тебе скучаю,
Не утолив печали!

27.11.2023