Выжимки и суждения 719

Автограф Шанс
Гармония это равновесие.

Если автор будет потакать публике,
к нему на похороны она не придёт.

Сначала Бога выдумали, а потом поняли, что ОН есть.

Зло злу - добро.

Лень это слабый интерес к жизни. Это патология, болезнь.