В одни ворота

Стас Павлюк
Опять забыл сказать "спасибо" -
моя игра в одни ворота.
Не опуская руки, Кто-то
меня встречает взмахом нимба.

Симфония в режиме "моно"
звучит закономерно бедно,
и партии все больше медных
три ноты выдувают ровно.

Назойливые диалоги
воруют место для общения.
Все чаще я прощу прощения,
не вылезая из берлоги.

Так просто прошептать "спасибо"!
Но избалован лишь немножко -
цветущей пахнущей заброшкой
я улыбаюсь интенсивно.

2020. 15 февраля на 17С в самолете LED-KRR с пакостно-вкусным кохви.