Проголосовали за Смерть

Александр Обозреватель
Проголосовали - день чтобы прожить
Продержаться ночь - надобно платить
Смерти прибрала чтоб тысячи хохлов
Из которых каждый сдохнуть уж готов
За чужие деньги за чужую власть
Той хохлы которой ходят только в масть
Чтобы процветала власть та на земле
Где могил хохляцких уж не счесть везде
Боги наказали в мясо превратив
Тех кто «в Украине» счастлив был и жив
День чтоб продержаться ночь чтоб пережить
Власть заокеанская хочет всех сгноить…