Утреннее

Ирина Смоленцева 3
Чёрный чай качается в стаканчике,
Воробьи отчётливо чивикают,
А часы так чётко-асто тикают...
Хочется тепла и одуванчиков...
Хочется чарующего, чистого,
Чувственного и слегка пьянящего.
Хочется, чтоб всё по-настоящему:
Нежно, откровенно и неистово.
17.04.2024 г.