Весеннее

Лев Ефанов
Дурманит зеленью весна,
Цветенья ароматом наполняют,
И пенье птиц, волнительно сердца,
Все чаще, биться заставляют..

Наш старый пруд в зелёные ковры,
Оделся, скинув зимние обряды,
И ивы, у мосточка, словно ждут,
Когда  придут влюблённых пары

И в тишине ночной, слова любви,
На пенье соловья стихами разольются ,
Сирень и ландыши, и яблони цветы
Оркестром ароматов в гимн сольются