Объявление

Поэтесса Алена Морозова
С даты 22.04.2024г. со времени 18:24 (18:25) (время московское) я удалила мой последний еще остававшийся именно настоящий (подлинный) аккаунт в соцсетях, а именно мой настоящий (подлинный) аккаунт в соцсети "ВКонтакте".
Если Вы встречаете активные, работающие аккаунты с моим именем, творческим псевдонимом, паспортными ФИО, моим фотографиями, либо другими моими данными где-либо с интернет адресом соцсети "ВКонтакте" либо его напоминающим (похожим), это аккаунты не мои, я к ним никакого отношения не имею, то есть такого вида аккаунты с якобы моим данными могут считаться фейковыми.
C моих настоящих аккаунтов в соцсетях неизвестным мне образом неизвестные мне лица брали мои данные и подвязывали к страницам, к которым я отношения не имею, подвязывая в разделе "Контакты" к компаниям (фирмам), к которым я в действительности никакого отношения не имею, добавляя туда еще и откровенно не мои данные, перемешивая взятые с моих реальных страниц данные с данными вовсе не моими.
Каким образом фейковые страницы еще и показывают историю посещения настоящей страницы владельцем страницы - я лично не знаю, но, как-то показывают, либо время немного расходится, как правило время последнего посещения, которое отмечается на фейковой странице будто бы как на настоящей всё же немного расходится с реальным последним посещением владельцем настоящей, подлинной страницы собственной настоящей, подлинной страницы.
Службы поддержки сайтов, где размещены такие фейковые страницы на просьбы удалить такого рода фейковые страницы попросту не реагируют.
В Интернете существует конкретно эта моя страница, на которой Вы можете читать данное объявление, и существует моя страница на "Яндекс.Дзен", ссылка на которую указана на этой моей странице в разделе "ссылки".
Других моих активных страниц в Интернете на данный момент нет.
Если какие-то страницы, кроме перечисленных, вдруг где-то как-то с моими данными всплывают, это страницы не мои, созданы не мной, доступа к управлению таким страницами я не имею, и никакого к ним отношения я не имею.
Удалить фейковые страницы с моими фотографиями либо иными моими данными на просторах всемирной сети Интернет я никаким образом не могу. Службы поддержки сайтов и информационных ресурсов, где размещены такие фейковые страницы, на мои запросы на удаление таких фейковых страниц с моими данными, перемешанными с данными вовсе не моими - никак и никаким образом не отвечают.
-
Поэтесса Алена Морозова
/ Елена Владимировна Пржевальская /