Жизнь игра?

Олгуца Паутова
Да, может наша жизнь игра
Не слишком ли
Мы заигрались...

Идёт война,
Который год идёт
Кровавая война.

Кто в этом виноват?
Когда закончится она
Ответов все давно заждАлись!