Как воин ярый

Владимир Лучит
КАК  ВОИН  ЯРЫЙ

Не бойся гула грозного прибоя,
Назад не пяться в страхе от огня:
Бесстрашия незримая броня
От всех превратностей хранит героя!
Но бойся только сытого покоя,
Ещё – без чести прожитого дня,
В самом себе сомнения гоня,
Как воин ярый накануне боя...



Рисунок А.В.Каменчукова.