остыла-остыла-остыла

Дани Санадо
у белого рта остывала планета
топленого хлебного вкусного цвета
пронзил потолок только он мне дозволен
отрезали горло уже не о боли

уже ни о чем я миндальное тело
в войне в любви гомогенным мелом
асфальтным втираюсь в шоссе будто штабель
из собственных смыслов мусолить не вам их

а мне моим пальцам снарядных размеров
я захоронил вас на тысячи метров
мне нужен один он есть зверь в моей клети
кто выдал меня этой черной планете

я знаю судьбу я не есть долгожитель
я собственноручный свой ангел-хранитель
и с неба звонят но уже без ответа
остыла остыла остыла планета