Ледокол черновик на заказ

Наталья Дюринг
Наша жизнь это путь в никуда,
Новый день, новый миг, города.
Я лишь путник земной, что по мне,
Пробираюсь сквозь льды я во тьме.

На пролом наш идёт ледокол,
И белым всё вокруг, что потом.
В небе солнечный свет, ореол,
Мы команда сплочённая льдом.

Ледокол давно нам, как дом
И оставить его в горле ком.
Капитан нам команду даёт,
Уходить нужно время не ждёт.

Останется один капитан,
Не страшиться он смерти и льдам.
Он давно уже всё испытал.
Айсберг в льдах это жизни обман.

На поверхности видно лишь то,
Что нам судьбою дано.
Остальное всегда подо льдом,
Удивляемся словно потом.

Я как фильм пролистаю всю жизнь,
В мыслях только одно Ты держись.
Ты отец наш почти капитан,
Что судьбою и Богом (небом) нам дан.






Остановка в



Что ломается там подо льдом,
Жаждой жизни мир наделён.
И последний миг, как глоток,
Нашей жизни и мира итог.

Кто мне брат, а кто враг
Я пойму
Мы зажаты в тиски,
Как в плену
Толи жизнь, толи смерть
Я найду
Напролом как корабль
Иду
Жизнь во льдах,
Как по тонкому льду.
Здесь я веру в себя обрету.
Здесь я силу и мудрость найду,
Я не кану и не пропаду.

Есть проблемы,
Но лёд нас сплотил,
Холод смерти
Насквозь всех пронзил.
Жребий выпал
Никто не просил
Капитан взглядом
нас проводил.

Словно вечная боль
Тишина
Жизнь препятствий
И страхов полна.
Все (Х) вперед
капитан наш зовёт
Ледокол наш сквозь
Время пройдёт.

Смерть расставит
Все точки над "И".
Всех рассудит,
Кто прав - виноват.
Под ногами
Растопятся льды.
1.Возвращая тебя
в точку "А"
2.Жизнь ценнее,
Когда вокруг Ад.
3.Как глотку жизни
Будешь ты рад.


Подо мной глыбы белого льда,
Его холод в раз может предать.
Нет покоя и вечного сна,
Где нельзя никогда отступать.

сокращенная версия

Подо мной глыбы льда,
Холод может предать.
Нет покоя и сна,
Где нельзя отступать.

Лёд ломает порой,
холод смертью объят (только слабых ребят,)
Это вечный мой бой,
И на жизнь новый взгляд.

Не возможно понять,
Где у жизни есть дно.
Глядя смерти в глаза
Выжить мне суждено.

Остаётся один,
Как всегда капитан.
Он один среди льдин,
Подо льдом Океан.

В жертву только один,
Нас всегда предают.
В плен сковал Лёд мужчин
(Здесь команда мужчин,)
Шанс нам (мне)выжить дают...

Шанс на жизнь нам дают.

Попытки, как пытки,
Что души латают.
Холодные льды,
Как нам жить объясняют.