Никто не рождался солдатом

Анна Владиславовна Смолякова-3
Никто не рождался солдатом и всё тут о боли
Но штатская жизнь и цивильный уклад не вернутся
Вы с женами спали в домах, когда громом и воем
Всех подняли так, что и мертвым бы впору проснуться

Хватали детей, вывозили их вместе с больными
Со слабыми, старыми... Сами остались... Остались...
Тогда и пришло в первый раз к вам забытое имя
Тогда вы и стали достойными маленькой стаи

Тогда когда вушинасрательной мЭтры науки
Вещали с экранов : "мы всех вас, и старых и малых,
хохлов обнулим..."

Стало общим:
"Подивимось, суки."

И вспомнили рода какого...
И вас не сломала
Продажность верхов и предательство тех кто накрысил

Одно только плохо...
Остались людьми.
Не скотами.

А людям... Им всё бы чтоб след в благородные выси
А люди всё грезят. Что жизнь - это как на татами.

Да нет, пацаны. Правил нет здесь. Их нет и не будет.
Труд ратный - он страшный. Но выхода нет.
Сил вам. 

Дома
Вас ждут дорогие родные любимые люди

Которые с жизнью "волков" в вас ещё не знакомы.

Не дай им понять весь тот ужас когда побратима
Теряешь того что тебя прикрывает собою...

Никто не рождался солдатом. Но необратима
Дорога того кто был призван
И громом
И воем


https://youtu.be/mdag6WQR_zo?feature=shared