Так Планета закрутилась...

Владимир Истомин
Так Планета закрутилась-
День за днём идут года...
То, что будет, и не снилось!
Над Землёй взошла Звезда!
Сам Творец, Своей Любовью
Землю-Матушку укрыл!
Боже уберёт сословья,
Чтобы Тьмы убавить пыл!
Люди -Братья! Это значит,
Время Новое грядёт!
И уже Творца Задачи
Будет выполнять Народ!
И от этого Причастья
Заблестят людей глаза!
Будет Истинное Счастье!!
Пусть покатится слеза
От такого умиленья,
Что Россия расцвела!
Русь Святая, С Днём Рожденья!!
Вновь к Тебе Любовь пришла!!!

   Золотые Птицы Поднебесья!