Слабонервным не читать

Паша Кулиев
               ******

Затишье перед смертью.
Я чувствую близость смерти..
и понимаю, что к неожиданности не готов, при всём моём видении гиенны и хвостов..

Холоднокровная жестокость бытия.
Ты в этом мире можешь затаиться и избежать безлико-многоликих упырей, но от своих часов не отступиться и не услышать скрип дверей..

            22.04.2024г.ПК.