Сонет. Рождает рой стихов весна

Анатолий Канарский
Она плывёт как пароход
Под парусами-куполами
и волны светлые волос
её взлохмачены ветрами.

И привлекает всех корма,
Качаясь в такт вдаль уплывая,
От похотливых глаз скрывая,
Всё что природа ей дала….

Рождает рой стихов весна
Цветы и мысли распуская,
И мы как бабочки летаем
Проснувшись вместе ото сна…

Рождает рой стихов весна
Цветы и мысли распуская…

-----
Фото из ИНЕТ