Люби меня, как я тебя!

Ольга Мельничук 2
Люби меня, как я тебя,
Желай того, чего себе желаешь,
Беспечно чувства не дробя,
Любовь тогда ты снова обретаешь!

Ты говоришь «урок любви
Я выучила плохо...Опять мне двойка»?
Учитель, в душу загляни,
Как будто в зеркало...С любовью только,

И заглянуть в глаза изволь!
Что в самой синей глубине таится:
Ушла любовь, а вместо - боль?
Так неужель она не возвратится?

Люби меня, я тебя!
Желай того, чего себе желаешь,
Беспечно чувства не дробя,
Любовь тогда ты снова обретаешь!

13 сентября 2017 год, Новосибирск