Золотят вершины сосен первые лучи...

Дудина Татьяна
Золотят вершины сосен первые лучи,
Утро тихое присядет на крыльцо,
В этот час всё сущее молчит,
Открывая свету сердце и лицо.

И тому, что в этот миг и в свой черёд
Синим пёрышком в ожившем телефоне
Прямо к вам, в горячие ладони
Трепетное эхо упадёт.