Проспект

Надинан
Мы вместе разве что в молчании.
Врозь - поцелуями и письмами.
И тем, что брошено нечаянно.
И всем, что сказано осмысленно.

В витрины если кто засмотрится -
А там строкой бегущей катится
Пустых речей междоусобица
И чувств бессильная сумятица.

Проспект голубоватым призраком
В дурмане кофе или солода.
Нам не мосты, а стены выстроить
На выщербленных плитах города.