жлыарып

Чернов Андрей Юрьевич
похоть движет всеми нами
старость уж не за горами
и неволен
мощи нет
дать себе прямой ответ
кто я
где я
почему
собираюсь на войну
кто здесь
сколько
и зачем
а в уме лишь только член
а ещё
чего б пожрать бы
а потом бы полежать бы
каждый день
одни страданья
о былом воспоминания
не помогут день прожить
нечего о том тужить
ведь когда-то было детство
идиотская пора
не находишь себе места
то нельзя и здесь нельзя
но ты мал
не понимаешь
что и кто вокруг тебя
только слёзы утираешь
каждый день
одна херня
и надеешься
что скоро
ты окрепнешь
подрастёшь
но с годами только хуже
понимаешь
всё пи3дёж…
обманули
на€бали
насмеялись над тобой
обещали
но не дали
обозвав - такой судьбой
ты старался
пел и плакал
бился вусмерть с сонмом мух
и искрил
и возгорался
а теперь
совсем потух
только похоть тобой движет
а ещё
ужасный жор
это старость
друг мой сизый
скушай лучше мухомор…