День рождения

Валентина Бороздкина
Пришли сегодня к Ванюшке
В гости его игрушки:
Дельфин голубой и Мишка,
Из лего задорный мальчишка.

Расселись за маленький столик.
Включили мультяшек ролик
Про кролика и Винни Пуха,
Который чесал за ухом.

Мультики посмотрели.
Торт вместе с Ваней сьели.
А торт на меду - объеденье:
Мама пекла в День рожденья.

Ванюше пошел седьмой!
Теперь он совсем большой:
Он на будущий год
В школу уже идет!